Москва - все новости
20 августа 2020, 14:54
1878

Жена Ефремова утверждает, что актер никогда не признавал вину в ДТП

© Фото пресс-службы Таганского районного суда г. Москвы

Актер Михаил Ефремов никогда не признавал себя виновным в гибели водителя фургона Сергея Захарова. Об этом заявила супруга артиста Софья Кругликова в ходе допроса в Пресненском суде Москвы, передает телеканал «Москва 24».

По ее словам, «Михаил никогда не признавал вину, несмотря на все заметки в прессе». «Он хочет разобраться в том, что случилось», — пояснила свидетель, добавив, что аварию она с мужем стала обсуждать только на третий день после ДТП, а до этого он мучился от похмелья.

Кругликова также рассказала, как снималось видеообращение актера после ДТП. По ее словам, адвокат редактировал юридические моменты, а текст составлял сам Ефремов. Кроме того видеообращение было согласовано с Федеральной службой исполнения наказаний.

СМИ ранее сообщали, что Ефремов изначально признал вину в ДТП, а потом отказался, заявив в суде, что ничего не помнит про тот день.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на своей машине выскочил на «встречку», где протаранил фургон доставки. Водитель последнего авто скончался в больнице. Ефремов в настоящее время находится под домашним арестом.