Москва - все новости
31 августа 2020, 23:36
789

Еще один свидетель обвинения по делу Ефремова подтвердил его нахождение за рулем в аварии

© Стоп-кадр видео

Второй новый свидетель обвинения по делу актера Михаила Ефремова Светлана Набокина подтвердила, что артист был за рулем в момент ДТП. Об этом сообщает ТАСС.

Женщина объяснила, что работает в бистро на Смоленской площади, рядом с местом, где произошла авария.

«После ДТП я стала снимать все на телефон. Кроме того, я видела, как с водительской стороны джипа выводят мужчину. В тот момент я не знала, что это Ефремов. Я только помню, что этот водитель был в пиджаке и в темных брюках или джинсах. Позже из новостей я узнала, что это актер Ефремов», — отметила она.

По словам Набокиной, ей стало известно, что Ефремов стал отрицать свою вину, и она написала адвокату потерпевших Александру Добровинскому.

Женщина признала, что не видела Ефремова со стороны лица, и на вопрос, как же она узнала, что это актер, ответила, что у Ефремова есть характерные жесты, которые раньше видела в фильмах.

Видеозапись не была приобщена к делу по решению суда.

Пресненский суд Москвы продолжит допрос Набокиной 1 сентября.

Ранее один из свидетелей заявил, что артиста не было за рулем в момент ДТП, другой сказал обратное. Сам Ефремов сказал, что почти ничего не помнит про день, в который произошла автоавария.

Михаил Ефремов попал в аварию 8 июня на Смоленской площади. Его внедорожник Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки. Водитель фургона умер в больнице.