Москва - все новости
3 сентября 2020, 12:34
638

Адвокат потерпевших: Ефремов признал вину под давлением доказательств

© Фото Андрея Никеричева, АГН «Москва»

Одна из представителей потерпевших Ирина Хайруллина прокомментировала признание актером Михаилом Ефремовым вины в смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве.

По ее мнению, передает ТАСС, это произошло исключительно под давлением улик. Она напомнила, что ранее Ефремов неоднократно заявлял, что может признать вину, если ему ее докажут. «Мы считаем, что именно это и произошло в данном процессе», — сказала она, добавив, что «потерпевшие с пониманием относились к тому, что Ефремов действительно какие-то моменты мог не помнить». При этом, как отметила юрист, занятая им позиция о непризнании вины была для них неприемлема.

Ранее прокурор в ходе прений потребовала для Ефремова 11 лет колонии общего режима. Также она попросила суд частично удовлетворить гражданский иск старшего сына Сергея Захарова и взыскать с актера 500 тыс. рублей. Кроме того гособвинитель призвала полностью удовлетворить иски остальных потерпевших на 1 рубль.

Напомним, что уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, которое произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube