Москва - все новости
8 сентября 2020, 11:19
1797

«За рулем была женщина»: пришедший на оглашение приговора Ефремову Джигурда сделал шокирующее заявление

© Фото из аккаунта www.instagram.com/instadzhigurda

Актер Никита Джигурда в очередной раз приехал в Пресненский суд Москвы, чтобы поддержать актера Михаила Ефремова, которому сегодня вынесут приговор по делу о «пьяном» ДТП.

Шоумен, ранее исполнявший частушки в поддержку Ефремова, сделал неожиданное заявление. Джигурда утверждает, что в момент ДТП на Смоленской площади в центре Москвы был не Ефремов, а актер лишь взял на себя чужую вину. По его словам, за рулем «была женщина» — Дарья Белоусова.

«Комитет по противодействию коррупции» и Юрий Макеев — эксперт международного уровня — доказал, что за рулем сидела женщина. 9 числа она провожала Ефремова утром. Пашаев перепутал ее с молодым человеком из-за короткой стрижки», — сказал Джигурда, передает РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что в суд поддержать Ефремова приехали его жена, музыкант Гарик Сукачев и актер Иван Охлобыстин, а также писатель Дмитрий Быков, подруга артиста Татьяна Беркович.

Напомним, что ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. СМИ сообщали, что Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube