Москва - все новости
11 сентября 2020, 22:15
4580

ОНК: Ефремова перевели в новую камеру, к актеру началось «паломничество» в СИЗО

© Пресс-служба Пресненского суда Москвы

Находящегося в СИЗО № 5 актера Михаила Ефремова перевели из карантинной камеры в обычную. Об этом, как сообщает RT, заявил член ОНК Георгий Иванов.

Известно, что в камере есть холодильник и телевизор.

«Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье, связанной с нарушением оборота наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством», — уточнил Иванов.

«Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи, одна бабушка принесла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал», — отметил он, добавив, что актеру прислали уже сотню писем поклонники.

Ранее, по словам, член ОНК Марины Литвинович, «сам Ефремов рассказал нам, что его все устраивает, что отношение к нему со стороны администрации человеческое, отношения с сокамерниками хорошие».

Михаила Ефремова приговорили к 8 лет колонии общего режима. Авария, которая привела к смерти водителя — с ним столкнулся Ефремов — произошла на Смоленской площади 8 июня. Судья постановила выплатить старшему сыну погибшего мужчины 800 тыс. рублей. Ефремова лишили прав на три года.

Читайте Росбалт в Google Новости