Москва - все новости
15 сентября 2020, 11:47
2604

Девушка, называющая себя «любовницей Тарзана», заявила, что опасается за свою жизнь

© Фото из аккаунта www.instagram.com/koroleva__star/

Девушка, заявляющая о якобы близком знакомстве с мужем певицы Наташи Королевой Тарзаном, в видеообращении рассказала о своем видении ситуации. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на Mash.

Как отмечено в публикации, она заявляет, что якобы состояла в близких отношением с Сергеем Глушко, при этом не догадывалась о том, что общается с известным человеком, а также о том, что он женат. Также она утверждает, что не обворовывала квартиру звездной четы, а обвинения ее в этом якобы последовали из-за ревности Королевой.

Женщина уверяет: она опасается того, что ее могут засудить за преступление, к которому она не имеет отношения.  «Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких!», — цитирует «МК» Анастасию Ш.

Напомним, накануне, после того, как в СМИ появилась информация об измене Тарзана Королевой и о краже драгоценностей из их квартиры, в Instagram Королевой появилось сообщение, в котором, в частности, сказано: «по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, оба были вынуждены были обратиться в полицию», — отмечается в сообщении.