Москва - все новости
15 сентября 2020, 16:55
4195

Блогерша, похоронившая мужа после вечеринки с сухим льдом, оправдалась за новые отношения

© Стоп-кадр видео Первого канала

Екатерина Диденко, овдовевшая после вечеринки с сухим людом, решила рассказать, почему начала строить новые отношения через несколько месяцев после смерти мужа.

Меня многие обвиняют, как после смерти мужа, с которым прожили 11 счастливых лет жизни, я, не дождавшись и года, решила начать новые отношения. Просто те, кто обвиняют, не понимают, что в одиночестве прожить гораздо сложнее, — написала в Instagram Диденко.

«Валя навсегда в моем сердце! Он навсегда в наших детях!», отметила блогер, сопроводив пост видеокадрами совместной прогулки с новым избранником и детьми.

Напомним, как отмечали СМИ, новым спутником Диденко якобы является актер Влад Черных.

Также напомним, что 28 февраля 2020 года компания отмечала день рождения Екатерины Диденко в одном из банных комплексов столицы. Как позже поясняла Диденко, муж решил сделать ей сюрприз и высыпать в воду сухой лед. После того, как химиката сбросили в бассейн, несколько человек, включая мужа блогерши, прыгнули в воду, после чего из-за нехватки кислорода стали задыхаться. Троих человек, включая мужа Валентина, спасти не удалось.