Москва - все новости
15 сентября 2020, 20:28
815

Добровинскому будет «не хватать господина Пашаева»

© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Александр Добровинский — адвокат потерпевшей стороны в громком деле о смертельном пьяном ДТП, которое устроил Михаил Ефремов, рад, что у актера новый защитник.

В интервью телеканалу «360» Добровский сказал, что его радует появление нового коллеги. И добавил, что ему, «конечно, будет не хватать господина Пашаева» — предыдущего адвоката Ефремова.

Напомним, на прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада». За рулем отечественного авто был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, он получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян, в крови у него нашли также следы наркотиков.

В процессе адвокатом Ефремова был Эльман Пашаев. По итогам суда Ефремов отказался от его услуг. Минюст предложил лишить Пашаева адвокатского статуса из-за его поведения на суде. Новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов.