Москва - все новости
17 сентября 2020, 13:50
980

Хозяйка квартиры, которую снимала тайная подруга Ефремова, пожаловалась на разгром

© Фото с сайта www.imdb.com

Владелица квартиры в Казарменном переулке, которую арендовала актриса Дарья Белоусова, пожаловалась на плачевное состояние жилья после квартирантов. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Анна Зехерман заявила, что квартиру часто посещал Михаил Ефремов, хотя сдавалась она только Белоусовой.

Так, сама Захерман наблюдала, как Белоусова втаскивала на себе в квартиру нетрезвого Ефремова, а соседи рассказали ей о совместных походах актеров в магазин, выходам по утрам и курении на балконе. Кроме того, утверждает Захерман, одно из первых видео после скандального ДТП, на котором Ефремов предстает сидящим на кровати, снято именно в ее квартире.

Как сообщила владелица жилья, актеры не относились бережно к оборудованию и интерьерам съемной жилплощади: она обнаружила сломанные холодильник, унитаз, разбитое окно, прожженный сигаретами текстиль. А неприятный запах, пропитавший квартиру, не выветривался несколько дней.

«После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей», — сказала Захерман в эфире телепередачи.