Москва - все новости
21 сентября 2020, 10:48
4153

Пашаев рассказал о сумме гонорара, который получил за защиту актера Ефремова

© Фото Андрея Никеричева, АГН «Москва»

Эльман Пашаев, который представлял интересы актера Михаила Ефремова в скандальном процессе о ДТП, устроенном пьяным артистом, рассказал, что получил большой гонорар за свою работу.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Пашаев, ранее говоривший, что работал с Ефремовым бесплатно, признал, что ему был выплачен гонорар. Размер выплаты он не назвал, сославшись на адвокатскую тайну, однако отметил, что гонорары у него большие, и конкретно в этом «нулей было много».

При этом, подчеркнул Пашаев, кроме Елизаветы Шаргородской, в его адвокатскую команду на процессе по делу в отношении Ефремова входили еще шесть человек.

Как рассказал бывший адвокат Ефремова, во время подготовки процесса ему якобы ежедневно звонили разные люди, готовые за деньги подтвердить, что за рулем машины находились они, а не Ефремов.

Напомним, Пресненский суд отправил Михаила Ефремова в колонию на 8 лет. После приговора он отказался от представлявшего его интересы Эльмана Пашаева.

Сразу после приговора Минюст предложил рассмотреть вопрос о лишении Пашаева статуса адвоката и о возбуждении дисциплинарного дела против его оппонента в суде Александра Добровинского. Вскоре адвокатская палата Северной Осетии лишила Пашаева статуса адвоката на один год.