Москва - все новости
21 сентября 2020, 17:39
810

Бывший адвокат Ефремова продолжает настаивать, что в машине во время ДТП были другие люди

© Стоп-кадр видео

Эльман Пашаев, представлявший интересы актера Михаила Ефремова по скандальному делу о «пятном ДТП», в эфире Первого канала заявил, что в машине артиста в момент ДТП находились несколько человек.

По версии Пашаева, кроме Ефремова, в его внедорожнике были еще минимум двое. Такой вывод, по словам Пашаева, он сделал после общения с криминалистами и автомеханиками.

Экс-адвокат артиста высказал мнение, что спинка переднего сиденья с пассажирской стороны ломается лишь в случае, если сзади кто-то сидит. Кроме того, Пашаев рассказал об отпечатках пальцев «другого человека», которые якобы найдены на руле, а также отпечатках Ефремова на пассажирском сиденье.

Напомним, общественность выражала недовольство линией защиты, которую избрал Пашаев в громком процессе. Михаил Ефремов признал вину лишь в прениях, а до этого заявлял, что не помнит обстоятельств ДТП. Кроме того, Пашаев пригласил в суд несколько свидетелей, которые заявляли, будто Ефремов не находился за рулем автомобиля. Однако суд скептически отнесся к их показаниям, посчитав вину артиста в ДТП полностью доказанной и приговорив его к 8 годам колонии.