Москва - все новости
21 сентября 2020, 18:07
2050

Скончавшегося от коронавируса ведущего «Русского лото» Борисова похоронят на Востряковском кладбище

© Стоп-кадр видео

Определены дата и место прощания с режиссером и телеведущим Михаилом Борисовым. Об этом сообщили в Театральном институте имени Б. Щукина.

Как рассказали в пресс-службе учебного заведения, попрощаться с Михаилом Борисовым будет можно 23 сентября на Большой сцене института, в котором Борисов многие годы заведовал кафедрой режиссуры.

Церемония прощания начнется в 10:00, гражданская панихида будет проходить с 11:00 до 13:00. Погребение состоится на Ворстряковском кладбище столицы.

Напомним, 71-летний бессменный ведущий «Русское лото» Михаил Борисов скончался 19 сентября. Он был госпитализирован в ГКБ№ 32 прямо со съемочной площадки шоу «У нас выигрывают!». У Борисова диагностировали коронавирусную инфекция, через несколько часов его срочно перевели в горбольницу № 52, имеющую огромный опыт по спасению таких больных, но мужчина скончался в момент, когда его доставили в медучреждение. Врачам не удалось его реанимировать.

«Он был моим педагогом, он был уникальным человеком, который нас учил правильно разбирать пьесы и быть уважительным к автору. И вообще для нас всех он был другом, он был товарищем, он был не только учителем», — сказал о Борисове актер Александр Олешко.