Москва - все новости
21 сентября 2020, 20:21
1662

Одна из пострадавших в ДТП на Остоженке осталась без ноги

© Фото с сайта московской мэрии

Одна из пострадавших в ДТП на Остоженке, 49-летняя женщина, лишилась левой лодыжки. Также у нее открытый перелом конечности.

Как сообщает «Подъем», второй пострадавший, 35-летний мужчина, получил тяжелые травмы позвоночника, перелом ребер и сотрясение мозга, третья жертва — 25-летняя девушка — госпитализировала с переломом таза и сотрясением мозга.

Напомним, авария произошла в понедельник днем в районе дома № 47 на Остоженке. В результате столкновения двух автомобилей один из них — Infinity — выехал на тротуар, где находились люди. Троих пешеходов отбросило в здание. Владелец Infinit 26-летний Эльмин Гулиев, заявил, что уходил от столкновения с вторым автомобилем.

«Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель  — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват», — сказал он.

Тем не менее, по данным столичного дептранса, он Infinity ехал на «красный». Второй участник ДТП, водитель Mercedes, заявил, что Infinity двигалась со скоростью 100-120 км/ч. Также на счету Гулиева три ДТП за последние два года.