Москва - все новости
23 сентября 2020, 17:18
10214

Евгения Плющенко назвали «бездельником»

© фото с официального сайта Евгения Плющенко

Скандал с якобы переманиванием командой Евгения Плющенко фигуристок из группы Этери Тутберидзе набирает обороты. Как сообщает Газета.ру, ситуацию прокомментировал гендиректор центра «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Ранее тренерский штаб Тутберидзе опубликовал в соцсети скриншоты переписки, якобы свидетельствующие о том, что жена Плющенко Яна Рудковская приглашала Алину Загитову в его академию.

«Плющенко — бездельник, ему должно быть стыдно», приводит издание слова Лайшева. Он также заявил, что «Евгения Медведева, и Загитова, и Алена Косторная с Александрой Трусовой — все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем», а «все остальные плющенки» и Рудковская на ней «пиарятся».  

Между тем сама Яна Рудковская заметила «Комсомольской правде», что Алина Загитова в настоящее время не тренируется у Тутберидзе, а является ведущей «Ледникового периода». «Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна», — отметила она.

Напомним, ранее стало известно, что из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко перешли Алена Косторная и Александра Трусова. Сам двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию категорически опроверг, что фигуристок кто-то переманивал.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube