Москва - все новости
23 сентября 2020, 21:17
3421

Рэпер Гулиев признал вину по делу о ДТП на Остоженке и признался, что был судим

© Фото с сайта buryatia.sledcom.ru

Рэпер Эльмин Гулиев признал вину по уголовному делу о ДТП на Остоженке в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

Гулиев заявил, что признает вину, но «опьянения не было никакого». В свою очередь, следователь заявил в суде, что в крови Гулиева были обнаружены наркотические вещества.

Рэпер, однако, настаивает на том, что был трезв, и пояснил, что у него остеохондроз, боль от которого отдает в висок. В связи с этим он употребляет «таблетки» и антибиотики, «которые подтверждены врачами».

Защита Гулиева просит отпустить его под домашний арест. Следователь, напротив, настаивает на аресте. По его словам, Гулиев 49 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения и ранее был судим. Также, по мнению следствия, он может скрыться, а соседи по арендованной квартире его не знают. Сам Гулиев подтвердил в суде, что привлекался к уголовной ответственности.

«Да, лет 10 назад. 161 ст. УК РФ („Грабеж“)», — отметил он.

Ранее, 21 сентября, на пересечении Остоженки и Померанцева переулка столкнулись автомобили Mercedes и Infiniti. Последнюю иномарку отбросило на тротуар, где машина сбила пешеходов. Трое пострадавших госпитализированы, один человек от помощи врачей отказался.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости