Москва - все новости
25 сентября 2020, 18:09
4149

Федосеева-Шукшина об Алибасове: Против любви пошел

© Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Талисман»

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, отмечающая 82-летие, рассказала об отношениях со своим мужем Бари Алибасовым. Как сообщает «МК», женщину очень огорчает конфликт вокруг ранее принадлежавшей ей квартиры, которая сейчас стала собственностью помощника основателя группы «На-На».

Отметив, что ей жалко Алибасова, Федосеева-Шукшина обвинила мужа в предательстве. «В моральных, этических категориях он совершил преступление против любви — я его люблю до сих пор, пока еще. Против нашей многолетней дружбы. Против доверия», — отметила она.

По признанию актрисы, ей бы хотелось, чтобы все это «оказалось дурным сном».

Напомним, в настоящее время в столичном суде слушается дело по иску Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она пытается вернуть себе квартиру в Новой Москве, которую ранее подарила своему мужу Алибасову. Продюсер же передал право собственности на жилье своему помощнику Сергею Мозырю. В ряде телепередач он пояснял, что сделал это временно, чтобы избежать проблем с налогами, а также, чтобы спасти недвижимость Шукшиной от ее дочери, которая, как ему кажется, может попытаться ее продать. При этом актриса беспрепятственно может там проживать.

Однако Лидия Федосеева Шукшина настаивает, что не хотела дарить квартиру Бари Алибасову, а подписывая договор, полагала, что лишь завещала ее ему. В запутанной истории разбирается Троицкий суд столицы. Следующее заседание состоится 12 октября.