Москва - все новости
2 октября 2020, 14:58
3855

«Хотели бы — ты бы еще в первый день сдох!»: доктор Мясников признался, что ненавидит Навального

© Стоп-кадр видео

Известный телеведущий Александр Мясников не смог остаться в стороне после заявления политика Алексея Навального об омских врачах.

По мнению оппозиционера, российских медиков нужно привлечь к ответственности за диагноз, который ему поставили.

Мясников вступился за коллег и опубликовал в своем Telegram резкий комментарий. «Послушай, ты: хотели бы — ты бы еще в первый день сдох!» — написал Мясников.

Он признался, что испытывает ненависть к политику. Врач рассказал историю, которая произошла с ним в Африке, когда ему пришлось делать перевязку человеку, стрелявшему в советских солдат. Мясников, комментируя произошедшее, заявил, что к пациенту тогда не испытывал никакой ненависти, чего не может сказать о Навальном.

Врач также выразил мнение о том, что у Навального нет совести. Доктор Мясников припомнил оппозиционеру его обвинение в попытках убийства не только российских врачей, но и первое лицо государства. «И разве российский гражданин не должен отвечать по закону за клевету и оскорбления?!» — негодует Мясников.

Напомним, что минувшей весной Навальный раскритиковал Мясникова из-за отношения к коронавирусу. Изначально врач московской больницы не видел в нем опасности.

Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали в местную больницу. Омские врачи не нашли в его организме отравляющих веществ. 22 августа Навального доставили на лечение в Берлин, где диагноз «отравление боевым веществом», разработанным на территории России, подтвердился. Власти РФ отрицают версию об отравлении политика.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен