Москва - все новости
2 октября 2020, 17:41
1157

Михаил Ефремов рассказал, как на него давил адвокат Пашаев

Осужденный за гибель человека в ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов, находящийся в СИЗО, в новой апелляционной жалобе на приговор суда подробно рассказал о давлении со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева.

Он напомнил, что сначала записал обращение к потерпевшим, а потом адвокат начал убеждать его, что отрицание вины нужно для благополучного исхода дела. «Моя задача — во всем с ним соглашаться», — признался Ефремов, отметив, что это было как «наваждение» и «гипноз».

Актер также заявил о полном раскаянии в смертельном ДТП со своим участием: «На сегодняшний день моя позиция — это покаяние глубокое и искреннее раскаяние в содеянном, желание помочь потерпевшим как материально так и морально».

По словам Ефремова, он будет молиться за погибшего Сергея Захарова и за благополучие его семьи. «Я с уверенностью могу сказать, что стал другим человеком», — написал Ефремов в конце обращения, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, что 8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости