Москва - все новости
23 октября 2020, 01:20
861

Футболист Кокорин пожаловался на ненависть и зависть россиян к богатым

© Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Форвард московского «Спартака» Александр Кокорин, отбывший срок за драки в центре Москвы, заявил, что россияне ненавидят богатых и успешных и завидуют им. Такое мнение он высказал в интервью YouTube-каналу Peopletalk.

29-летний футболист назвал свой менталитет более «европейским», чем у большинства сограждан, и пожаловался, что в России «не любят хороших». Кокорин подчеркнул, что «восхищается» Абрамовичем, у которого «три лодки по 200 метров», и ему «неважно», где бизнесмен заработал свои деньги. В то же время россияне, по мнению Кокорина, не считают, что состоятельным людям «тяжело пришлось и они много работали».

Кроме того, футболист заявил, что жители России ошибаются, считая, что зарплаты футболистам выплачиваются из их налогов. По словам Кокорина, он «тоже платит налоги», и они «суперогромные». Он также выразил мнение, что его доходы адекватно отражают уровень его таланта.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в 2019 году были признаны виновными по делу о хулиганстве из-за двух драк и получили тюремные сроки.