Москва - все новости
2 ноября 2020, 15:00
2684

«Даже пол подметал в камере»: адвокат рассказал об условиях, в которых находится Ефремов в СИЗО

Адвокат осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал, в каких условиях сидит артист в столичном СИЗО «Водник».

По его словам, сообщает «МК», в камере находятся четыре человека. «Сидят с ним нормальные люди. Книжки интересные читают», — поделился защитник, добавив, что у Ефремова нет доступа к интернету, но есть телевизор.

Хархорин также сообщил, что Ефремов — «человек, который готов к любым условиям и жаловаться не будет никогда». При этом он отметил, что в изоляторе к нему «очень хорошо относятся» — и администрация, и сами заключенные.

«Лично слышал, как они его поддерживают: „Миша, держись!“ „Миша, мы с тобой!“ „Михаил Олегович, как здоровье?“ Я, если честно, даже растрогался», — сказал Хархорин.

Говоря о ежедневных занятиях Ефремова, его представитель напомнил, что Ефремов «был очень активный и остается». «Как-то даже пол подметал в камере. Старается. Надеюсь, ему найдут правильное применение», — добавил адвокат.

Недавно Мосгорсуд снизил Ефремову срок наказания с восьми до 7,5 лет колонии за смертельное ДТП в центре Москвы. СМИ сообщали, что Ефремов сам хотел бы отбывать срок в хозотряде в столичном СИЗО, где он сейчас находится.