Москва - все новости
9 ноября 2020, 11:04
449

Задержанного за убийство «колбасного короля» Маругова заподозрили в вымогательстве недвижимости

© Фото с сайта sledcom.ru

Следователи заподозрили предполагаемого убийцу «колбасного короля», бизнесмена Владимира Маругова и его сообщников в вымогательстве недвижимости у адвоката. По версии СК РФ, тот переписал на него три квартиры на 55 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе  ГСУ СК России по Московской области, Марвиди не позднее ноября 2018 года создал организованную группу для завладения дорогостоящей элитной недвижимостью московского адвоката. Как полагают следователи, Мавриди и его соучастники заманили адвоката в загородный дом в Одинцово, где удерживали его, требуя переписать на них недвижимость.  

В итоге, потерпевший передал в собственность бандитов три квартиры, расположенные в Москве общей кадастровой стоимостью более 55 млн рублей.

В СК РФ пояснили, что о совершенных в отношении адвоката преступлениях стало известно в ходе расследования уголовного дела по факту убийства Маругова в Истре. Во время осмотра квартиры подозреваемого был обнаружен пенсионер, прикованный к кровати. Им оказался в прошлом известный московский адвокат.