Москва - все новости
11 ноября 2020, 11:48
952

«Артистам предложено впасть в спячку и сосать лапу»: Юрий Лоза высказался о новых запретах из-за СOVID-19

© Фото с официального сайта певца

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал новые ограничения, введенные в Москве из-за коронавируса.

По его словам, данные решения не стали для него сюрпризом. «Как и предполагалось, массовые мероприятия в столице практически запрещены минимум на два месяца, а заполнение залов в уже анонсированных не должно превышать 25%», — написал Лоза в своем Facebook.

Артист заключил, что таким образом «объявленные концерты и вожделенные новогодние корпоративы «накрылись медным тазом». Лоза негодует, что из-за пандемии «всем артистам предложено впасть в зимнюю спячку и сосать лапу».

При этом музыкант рассказал, что якобы  медики заявили, что в этом году не было традиционных эпидемий гриппа, и связывают данный феномен с принятыми профилактическими мерами. Лоза предположил, что сейчас «все загрипповавшие больные были тут же зачислены в коронавирусные», поскольку «общее количество простудных заболеваний ничем не отличается от прошлых лет». По логике певца, «паника раздувается искусственно» и «никакой пандемии нет».

Напомним, что за последние сутки в России выявлен 19 тыс. 851 новый случай коронавируса, зафиксировано 432 летальных исхода.