Москва - все новости
19 ноября 2020, 18:23
211

В Подмосковье арестовали второго подозреваемого в убийстве предпринимателя Владимира Маругова

© СС0 Public Domain

В Московской области арестован второй подозреваемый в убийстве предпринимателя Владимира Маругова Паша Ахмедов. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по региону.

«По ходатайству следователя ГСУ СК России по Московской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Паши Ахмедова, подозреваемого в совершении группой лиц убийства предпринимателя в г. Истре, незаконном лишении свободы московского адвоката и вымогательстве у него недвижимого имущества (ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 127 УК РФ и п. „а, б“ ст. 163 УК РФ)», — сказано в сообщении.

По данным следствия, 1 ноября 2020 года другой фигурант дела Александр Мавриди и Паша Ахмедов приобрели арбалет, пробрались в баню, расположенную в д. Аносино г. о. Истра, где был предприниматель со своей сожительницей, и убили его.

Мавриди уже избрана мера пресечения.

Как оказалось, Ахмедов причастен к совершению преступлений в отношении московского адвоката, которого на протяжении нескольких лет Мавриди вместе с сообщниками удерживал и вымогал у него недвижимое имущество.