Москва - все новости
20 ноября 2020, 20:26
1657

Актриса из «Глухаря» была обнаружена мертвой в собственной квартире в Москве

© Стоп-кадр видео

Умерла 82-летняя российская актриса Людмила Князева. Как сообщает KP.RU, тело женщины было обнаружено в ее собственной квартире.

Издание уточняет, что в правоохранительные органы обратилась 32-летняя внучка Князевой Мария. Женщина рассказала, что переживает за свою бабушку, которая не отвечает на звонки и не открывает дверь в квартиру.

По адресу Князевой на улице Снежная был направлен наряд полиции и сотрудники МЧС.

Оперативники, вскрыв дверь в квартиру артистки, обнаружили ее тело в луже крови на полу в комнате. По информации источника издания, при первичном осмотре медиками, которые прибыли констатировать смерть женщины, врачи не обнаружили каких-либо следов насильственной смерти. Однако на полу в комнате, а также на самом теле женщины была кровь.

Тело направили на медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти.

Сейчас полиция ведет проверку и устанавливает все детали произошедшего.

Людмила Николаевна Князева родилась 6 ноября 1938 года. Сниматься начала в середине 1990-х: «Импотент» Эйрамджана, «Дети белой богини», «Глухарь», «Закон и порядок», «Паутина», «Пятницкий», «Товарищ Сталин», «Страна ОЗ», «ЧС», «Мент в законе», «Ералаш», «Наша Russia», «Адвокат», «Ольга», «Бабушка легкого поведения» и так далее, специализируясь на эпизодических ролях бедствующих старушек.

Последним появлением Князевой на экранах стала небольшая роль в сериале Бондарчука и Андреевой «Псих».