Москва - все новости
24 ноября 2020, 15:56
1030

Прилучный: Остановимся на версии, что подрался за бабушку в гей-клубе

© Стоп-кадр сериала «Мажор-3»

Обстоятельства, из-за которых актер Павел Прилучный попал в больницу, по-прежнему неясны.

В Instagram актер сообщил, что восстанавливается после операции и поиронизировал над распространяемыми версиями получения им травм: «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся».

Как отмечает Лента.ру, агент актера Екатерина Сычева признала, что Прилучный попал в больницу после избиения неизвестными. Однако какие-либо подробности произошедшего сообщить отказалась. По ее словам «Пятому каналу», они «уже продали историю одному телеканалу», поэтому раскрывать детали ЧП не могут.

При этом, по словам агента, обращений в полицию пока не последовало (о таких намерениях Сычева сообщали СМИ ранее).

Сам актер, как писали некоторые СМИ, после госпитализации утверждал, что неудачно упал в Калининграде — перед выездом в Москву.

Напомним, ранее стало известно о госпитализации звезды сериала «Мажор» в ГКЮ № 1 им. Пирогова. В медучреждение он поступил с травмами головы и ссадинами.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен