Москва - все новости
25 ноября 2020, 14:38
712

Полиция задержала двух женщин по делу о вымогательстве у мужа певицы Наташи Королевой

© Википедия, CC BY-SA 3.0

Полицейским в ходе спецоперации удалось задержать двух женщин, которые вымогали деньги у мужа певицы Наташи Королевой Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Как отмечается в материале, злоумышленницами оказались 21-летняя уроженка Самары и 49-летняя уроженка Краснодарского края. Их задержали в столичном ресторане «Топчан» на улице Сергия Радонежского при передаче денег сотрудниками полиции. В настоящее время обе женщины отпущены под подписку о невыезде.

Как рассказали изданию родственники младшей фигурантки расследования, девушка учится на первом курсе ГИТИСа. По мнению близких, она попала под влияние своей знакомой, которую собеседники «МК» характеризуют как «жесткую женщину», «манипулятора», способного оказать «психологическое воздействие». По их версии, именно ей пришло в голову устроить «спектакль», что девушка якобы дочь Тарзана, с которым женщина имела связь 21 год назад.

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен обратился в полицию в связи с тем, что в одном из мессенджеров у него вымогают 2 млн рублей, угрожая публикацией компрометирующих сведений в СМИ.