Москва - все новости
25 ноября 2020, 18:10
9118

СМИ назвали причины драки Прилучного с бизнесменом, после которой актер оказался в больнице

© Стоп-кадр сериала «Мажор-3»

Драка, из-за которой актер Павел Прилучный попал в больницу, была назначена заранее. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Как отмечается, калининградский бизнесмен, участвовавший в драке с актером, побывал в полиции, однако отказался давать объяснения, воспользовавшимся правом, которое дает 51-я статья российской Конституции.

Однако, по версии издания, мужчины еще заранее решили выяснить, кто сильнее. Поединок состоялся в одном из клубов Калининграда (по данным ряда СМИ, клуб носит название «Завод»).

Отметим, ранее знакомый Прилучного Илья Васильев подтвердил «МК», что травмы актера получены в драке. Однако, по его версии, звезда сериала «Мажор» мог приехать в клуб, чтобы просмотреть локации для съемок нового проекта.

Сам Павел Прилучный рассказывать об обстоятельствах драки не спешит, отмечая лишь то, что в них будут разбираться правоохранительные органы. Агент актера Екатерина Сычева сообщила, что отсутствие комментариев команды Прилучного связано с тем, что право на эксклюзив о данной истории получил один из телеканалов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен