Москва - все новости
26 ноября 2020, 14:28
3868

Ведущий Сергей Сафронов из-за скандала с обманом уволен из «Битвы экстрасенсов»

ТНТ уволило из проекта «Битва экстрасенсов» ведущего, иллюзиониста Сергея Сафронова. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на представителей канала.

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от „Битвы экстрасенсов“ в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал», — цитирует «СтарХит» представителей ТНТ.

Кроме того, в комментарии представителей канала сказано, что за 13 лет существования шоу, несмотря на попытки шарлатанов пробраться в эфир разными способами, «команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов».

Как подчеркнули на канале, существует неизменное правило: «съемки ведутся в условиях строгого эксперимента».

Накануне в интернете распространилось видео с рассказом одной из участниц «Битвы экстрасенсов». Алины Вердиш заявила, что Сергей Сафронов якобы помогает участникам проходить испытания за деньги: от 200 до 900 тысяч рублей за этап.

Между тем сам Сафронов заявил «СтарХит» следующее: «У меня все хорошо, я продолжаю работать. А Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде».

Читайте Росбалт в Google Новости