Москва - все новости
26 ноября 2020, 14:28
3840

Ведущий Сергей Сафронов из-за скандала с обманом уволен из «Битвы экстрасенсов»

© Стоп-кадр видео

ТНТ уволило из проекта «Битва экстрасенсов» ведущего, иллюзиониста Сергея Сафронова. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на представителей канала.

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от „Битвы экстрасенсов“ в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал», — цитирует «СтарХит» представителей ТНТ.

Кроме того, в комментарии представителей канала сказано, что за 13 лет существования шоу, несмотря на попытки шарлатанов пробраться в эфир разными способами, «команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов».

Как подчеркнули на канале, существует неизменное правило: «съемки ведутся в условиях строгого эксперимента».

Накануне в интернете распространилось видео с рассказом одной из участниц «Битвы экстрасенсов». Алины Вердиш заявила, что Сергей Сафронов якобы помогает участникам проходить испытания за деньги: от 200 до 900 тысяч рублей за этап.

Между тем сам Сафронов заявил «СтарХит» следующее: «У меня все хорошо, я продолжаю работать. А Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде».