Москва - все новости
28 ноября 2020, 05:26
1298

Отстраненный от эфира «Битвы экстрасенсов» иллюзионист Сафронов намерен защищать репутацию в суде

Бывший ведущий шоу «Битвы экстрасенсов» иллюзионист Сергей Сафронов намерен отстаивать свою честь и репутацию в суде. Об этом он заявил «Газете.ру».

Комментируя историю с отстранением от программы в связи с обвинениями участницы Алины Вердиш в том, что он брал деньги за помощь конкурсантам, Сафронов объяснил высказывания Вердиш тем, что она «таким образом пытается заработать себе славу». То, что он занимался с женщиной актерским мастерством, иллюзионист не отрицает.

По его словам, если представить, что он лоббировал участницу, она бы не покинула «Битву экстрасенсов» в самом начале.

Сафронов также сообщил, что намерен подать иск против Алины Вердиш. При этом иллюзиониста удивило заявление телеканала ТНТ о его отстранении от программы. По словам бывшего ведущего, «Битву экстрасенсов» он покинул по собственной инициативе еще несколько недель назад — графики съемок накладывались на работу в новом телепроекте Сафронова.

Напомним, ранее Алина Вердиш обвинила Сафонова в том, что он якобы брал крупные суммы денег за помощь конкурсантам, а руководство канала ТНТ выпустило заявление. «Ведущий Сергей Сафронов отстранен от „Битвы экстрасенсов“ в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал», — гласил, в частности, его текст.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube