Москва - все новости
2 декабря 2020, 20:46
1195

Стримера, в прямом эфире которого умерла его подруга, отвезли к следователю

© Фото с сайта vologda.sledcom.ru

Стримера, в подмосковном доме которого было обнаружено тело девушки, доставили к следователю. Об этом рассказала старший помощник руководителя областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

По ее словам, передает РИА «Новости», молодой человек доставлен к следователю «для беседы», с ним проводятся проверочные мероприятия

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в среду в ходе стрима видеоблогера Стаса Решетникова (Reeflay) его девушка, находившаяся в кадре, умерла. Не выключая трансляции, стример вызвал врачей и полицию. Бригада скорой помощи констатировала смерть. Видимых признаков насильственной смерти на теле девушки не нашли.

Следователи проверяют информацию СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека.

Согласно видеозаписи стрима, опубликованной в YouTube, молодой человек пытался привести девушку в чувство, укрывал ее одеялом и тряс, затем плакал и винил себя в смерти девушки, но трансляцию не остановил. Все это время мертвая девушка находилась в кадре. Предположительно стример пил алкоголь во время эфира. Когда приехали врачи, Решетников также не остановил трансляцию, так что смерть девушки медики констатировали в прямом эфире.