Москва - все новости
3 декабря 2020, 17:09
1175

Отец погибшей на морозе подруги стримера отказался приезжать за ее телом

© Фото Марины Бойцовой

Отец погибшей подруги стримера Reeflay (Стас Решетников) Валентины Григорьевой не захотел участвовать в организации похорон дочери. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на друзей женщины.

По словам знакомой погибшей, отец Валентины заявил ей, что ему «некогда приезжать за телом». В настоящее время, как отметила собеседница издания, знакомые Григорьевой собирают деньги на похороны.

За телом Валентины в Москву планирует приехать из ее родного Краснодара подруга детства. Между тем, пока неизвестно, когда состоится отправка тела — по делу о гибели Григорьевой проводится экспертиза.

«МК» также выяснил, что в Краснодаре погибшую Валентину помнят скромной девушкой, а не распущенной девицей. СМИ сообщали, что Григорьева помимо участия в стримах занималась эскортом. «Она вращалась в очень интеллигентной среде учащихся театрального колледжа», — вспоминает ее приятельница.

Напомним, что трагедия произошла 2 декабря. Блогер Reeflay вел трансляцию на YouTube, во время которой девушка лежала на полу без сознания. Зрители стали свидетелями того, как в квартиру приехали врачи и полицейские, которые констатировали смерть девушки.

Сообщалось, что стример поругался с подругой, которая была беременная, и выгнал ее голую на мороз. ReeFlay после скандального происшествия находится под следствием.