Москва - все новости
4 декабря 2020, 15:42
858

«И мы все — днище?!»: Бузова вступилась за «Дом-2» после скандала с Самбурской

© Стоп-кадр из шоу «Замуж за Бузову»

Телеведущая Ольга Бузова не смогла остаться в стороне от скандала, разгоревшегося после того, как ее коллега Ксения Бородина, которая более 16 лет ведет телепроект «Дом-2», обвинила в аморальности создателей нового сериала «Беспринципные», а актриса Настасья Самбурская, назвала проект, его ведущих и зрителей днищем.

«Я не позволю гадить в моем доме! Проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом, и что я вижу и слышу? Человек решил вылить грязь прямо нам под дверь! Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала мараться в этих помоях», — заявила разгневанная Бузова.

Она припомнила всех ведущих: и Бородину — «маму двоих детей», и Андрея Черкасова, и Влада Кадони — прекрасных семьянинов: «Когда речь идет о моих людях — молодых мамочках, бабушках, подростках, семейных парах, которые смотрят проект и любят его — тут я молчать не буду».

В обращении непосредственно к Самбурской Бузова высказала мнение о том, что актриса, вероятно, обделена вниманием и злится на жизнь из-за «собственных неразрешенных проблем и незакрытых в детстве гештальтов». «Мы и наша аудитория, а это 60 миллионов человек, в этом не виноваты», — заключила звезда, сообщает «КП».

Напомним, что Самбурская после разгромных комментариев Бородиной о сериале поставила телеведущей в пику, что она сидит «17 лет на пеньке и обсуждает «жизнь деградирующих трутней из «Дома-2». Актриса также добавила: «Телепроект, его ведущие и зрители — это днище, и миллионы заработанных рублей — не показатель интеллектуального превосходства».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен