Москва - все новости
4 декабря 2020, 16:30
331

Гимнастка Каролина Севастьянова поделилась секретом своей идеальной прически

Российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2012 года в групповых упражнениях Каролина Севастьянова рассказала подписчикам, как ухаживает за своими волосами и добивается идеальной прически.

В своем Instagram спортсменка призналась, что природа не наградила ее здоровой шевелюрой — волосы у нее были тонкие и слабые. В связи с этим с с детства мать Севастьяновой еженедельно занималась укреплением волос дочери с помощью натуральной маски. Гимнастка рассказала, что маску делали из одного желтка, одной столовой ложки меда, а также из трех чайных ложек разных масел: зародышей пшеницы, крапивы и репейника.

В итоге, по словам Севастьяновой, к 15 годам ее волосы обрели блеск и силу, однако вскоре стали «жертвой профессионального спорта».

Девушка добавила, что завершение спортивной карьеры принесло ей психологические проблемы и сбои обмена веществ. «Волосы стали совсем ломкими и посеченными», — поделилась она в посте, отметив, что снова занялась волосами, стала делать уходовые процедуры и прошла курс психотерапии.

Кроме того 25-летняя чемпионка посоветовала подписчицам витамины и курсы мезотерапии для укрепления волос.