Москва - все новости
7 декабря 2020, 11:27
158

Блогера Reeflay отправят на психиатрическую экспертизу

Следователи в ближайшее время направят блогера Стаса Решетникова (Reeflay), в доме которого во время стрима умерла молодая женщина, на психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, у обвиняемого изъяли имеющие документы, сведения из компьютера, с флэш-накопителей и мобильного телефона. Источник также предположил, что «дело Решетникова» может пополниться новыми эпизодами.

Он также рассказал, что судмедэкспертам предстоит оценить психическое состояниие обвиняемого, в частности в момент совершения им преступления.

Напомним, что Решетникова 4 декабря арестовали на срок до 3 февраля. Блогеру предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Все произошло 2 декабря, когда Решетников из своего дома вел онлайн-трансляцию. В ходе стрима зрители могли видеть его подругу Валентину, лежавшую на полу без сознания. Как выяснилось позднее, женщина погибла после того, как блогер выставил ее на мороз. СМИ также сообщали, что в крови погибшей нашли алкоголь и наркотики.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости