Москва - все новости
9 декабря 2020, 15:06
584

«Часть жизни безвозвратно закончена»: Ефремов заявил, что вряд ли сможет быть актером

Отправленный в колонию в Белгородской области после суда за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов написал очередное письмо представителю стороны потерпевших. Послание, адресованное младшему сыну погибшего Валерию Захарову, артист передал юристу Александру Добровинскому.

Как сообщает ТАСС, в письме Ефремов просит прощения и пишет, что вряд ли после случившегося сможет быть актером. «Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии», — говорится в письме.

Ефремов отмечает, что ему много всего придется менять в жизни. «Не знаю, хватит ли у меня сил», — добавляет артист и просит простить его и принять соболезнования.

«Я действительно не понимаю, как мне дальше жить, что я могу сказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека, как смотреть в глаза тем людям, которые видели и знают, в каком состоянии я находился после аварии», — написал Ефремов.

В своем послании сыну погибшего водителя артист также рассказал, что знает, что значит потерять отца: «Мой отец умер больше 20 лет назад».

Ранее Ефремов написал письмо вдове Сергея Захарова, в котором также попросил прощения.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу за смертельное ДТП на Смоленской площади. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен