Москва - все новости
9 декабря 2020, 21:00
941

«Мы людям верим, мы не полиция нравов»: Ведущая Роза Сябитова прокомментировала приговор участнику «Давай поженимся» за педофилию

© Фото с сайта instagram.com/syabitova_roza/

Ведущая программ на «Первом канале» Роза Сябитова прокомментировала отправление в колонию петербуржца Руслана Казанцева, который ранее принимал участие в ток-шоу «Давай поженимся!». В беседе с «Вечерней Москвой» она заявила, что на программу приходит так много гостей, что отследить жизнь каждого из них невозможно.

«Я вообще не отслеживаю истории наших героев и понятия не имею, что с ними происходит», — сказала Сябитова, добавив, что при выборе гостей есть стандартная процедура проверки по паспорту.

«Мы же про любовь говорим. Мы не копаемся. Мы людям верим, мы не полиция нравов. К нам приходят хорошие люди, я доверяю им, слушаю, хочу помочь», — отметила ведущая.

Напомним, ранее в Петербурге завершилось судебное разбирательство в отношении Руслана Казанцева. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в объединенной пресс-службе судов города, мужчину признали виновным в насильственных действиях сексуального характера. Потерпевшими были дети.

Казанцева приговорили к 13 годам лишения свободы.

Мужчина участвовал в «Давай поженимся» в 2018 году. Отношения с героинями ток-шоу у него не сложились.