Москва - все новости
15 декабря 2020, 17:05
1484

Пригожин опять прошелся по Шнурову: «Лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой»

© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин вновь обратился к лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. В ходе беседы с изданием «СтарХит» он предложил музыканту соглашение.

«Дорогой Сережа, давай договоримся: ты не распространяешь обо мне ложь, а я не рассказываю о тебе всю правду», — отметил Пригожин.

По его мнению, Шнуров сделал постоянной практикой нападки на различных персон, причем ему «абсолютно все равно, к чему цепляться». Так, продюсер припомнил музыканту недавние высказывания в отношении Басты, Стаса Михайлова, который был назван «ботоксным» парнем, а также эпитеты в адрес самого продюсера. «Я недавно опять услышал — „сытая моська“, которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой», — отметил Пригожин.

По его мнению, совершенно безосновательно Шнур обрушивается на его супругу Валерию, возможно — из-за антагонизма по отношению к самому Пригожину. При этом критика со стороны Шнурова, считает он, весьма избирательна, поскольку тот прекрасно понимает, «что нельзя, а что можно». «Хочу задать ему вопрос: а он посмел бы кого-то задеть, например, из представителей Грозного?», — отметил продюсер.

По его мнению, государство не обращает внимание на поведение поющего матерные песни Шнурова, «а безнаказанность порождает преступность».

Напомним, конфликт между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным длится уже несколько месяцев. Шоумены неоднократно обменивались в соцсетях нелицеприятными заявлениями в адрес друг друга.

Читайте Росбалт в Google Новости