Москва - все новости
15 декабря 2020, 17:31
1245

«Таким беспределом мы достигли дна»: Петросян рассказал о подставившем его Манучарове

© Стоп-кадр видео

Сатирик Евгений Петросян отреагировал на упреки в свой адрес после скандального заявления о том, что известный режиссер и актер Армен Джигарханян умер в страшных муках.

Артист в своем Instagram рассказал, как в СМИ попала эта информация. Заявление Петросяна прозвучало в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По словам Петросяна, Манучаров обещал беседовать с ним только о творчестве. Между тем, как отметил юморист, Манучаров «вытаскивал» из него совершенно другие темы, о которых они с ним не договаривались.

«Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека. И в качестве примера я привел Армена Борисовича», — написал Петросян, добавив, что после съемок просил Манучарова не включать его рассказ о Джигарханяне. Данные о состоянии артиста Петросян узнал от знакомого, написавшего ему в «Директ».

Сатирик утверждает, что Манучаров дал «честное слово» не включать информацию о Джигарханяне в интервью. «Он этого не сделал! Я тогда не знал, что ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание мое интервью», — сокрушается Петросян, добавив, что это стало для него сильнейшим ударом для меня. Комик также принес извинения за ситуацию: «Видит бог, таким беспределом мы достигли дна».

Ранее Петросян рассказал, что Армен Джигарханян «сгнил, лежа в постели, потому что никто к нему не подходил».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube