Москва - все новости
16 декабря 2020, 20:27
1829

Жительница Подмосковья призналась в любви к чемодану

© Фото Калининградской областной таможн

Жительница Подмосковья призналась, что влюблена в чемодан и живет с ним. Об этом пишет «МК». 24-летняя девушка рассказала, что даже вышла замуж за чемодан, но неофициально.

По информации издания, она работает воспитательницей в детском саду. По словам собеседницы издания, о ее необычной страсти в семье, кроме брата, никто не знает.

«Первое неравнодушное отношение к предметам я испытала лет в восемь. Но я тогда не придавала этому значения. Позже поняла, что это выходит за рамки общественных норм и никому об этом не говорила. Объектов на моей памяти было около 11, все они разнообразны, — призналась девушка. — Сейчас у меня один объект — Гидеон, так зовут мой чемодан, уже на протяжении 5 лет».

Она добавила, что любит своего Гидеона и что «это неконтролируемый процесс». «Я слышу его ответы. Это на телепатическом уровне. Объяснить это действительно тяжело. Общаюсь с ним, как с человеком, на самые разные темы», — отметила собеседница «МК».

Издание напоминает, что она не единственная влюбленная в неодушевленный предмет. Так, среди известных объектофилов: Эми Вулф Вебер из Пенсильвании (влюблена в карусель), Эйя-Риита Берлинер-Мауэр из Швеции (увлеклась Берлинской стеной, пока ту не разрушили); Эрика Эйфель «состояла в браке» с Эйфелевой башней и основала «OS Internationale» — ассоциацию объектосексуалов со всего мира.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube