Москва - все новости
18 декабря 2020, 18:25
2591

СМИ: Ведущим «Дома-2» сообщили о закрытии проекта

Телепроект «Дом-2» после 16 лет в эфире может быть закрыт.

Как передает «Лента.ру» со ссылкой на источники Telegram-канала Super.ru, о закрытии проекта накануне уже сообщили ведущим на совещании с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production.

Однако, сообщает Life со ссылкой на данные Telegram-канала Mash, речь все же идет не про полное закрытие, а про смену формата. СМИ добавляют, что Виктория Боня рассказала, что в феврале ее уже позвали на съемки обновленного шоу.

Телеведущая в беседе с «Подъемом» подтвердила, что проект просто меняет формат. По словам Бони, «Дом-2» «точно не закрывают, по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев».

«Насчет перезапуска не знаю, но то, что мы обсуждали мой визит, мое появление там, это точно. Поэтому я думаю, что это, может, частично слухи», — добавила она.

В пресс-службе ТНТ уточнили, что слот проекта заполнят пять стендап-шоу. Директор канала Роман Петренко объяснил решение о закрытии «Дома-2» необходимостью «сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ».

«Дом-2» — реалити-шоу, стартовавшее в 2004 году на телеканале ТНТ. За это время его ведущими были в том числе Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.

Впервые реалити-шоу «Дом-2» вышло в эфир 11 мая 2004 года вскоре после окончания первого сезона передачи. Изначально предполагалось, что молодые люди будут строить дом и пытаться построить отношения в эфире, после чего пара-победитель получит этот самый дом по результатам зрительского голосования. Ведущими программы в разное время были Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также экс-участница проекта Ольга Бузова.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен