Москва - все новости
18 декабря 2020, 22:27
765

Бородина и Собчак с теплотой вспоминают время, проведенное на «Доме-2»

Ксения Собчак и Ксения Бородина, комментируя сообщения о закрытии шоу «Дом-2», поделились воспоминаниями о своей работе на проекте.

«17 лет в кадре и еще 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!» — написала в своем Instagram Ксения Бородина.

Она призналась, что за 17 лет ни разу не встретила того, кто был бы равнодушен к шоу.

«У каждого всегда было свое, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет, — отметила Бородина. — Дом 2 не оставлял никого равнодушным, а значит все это было не зря!».

Бородина поблагодарила зрителей реалити-шоу за «любовь и преданность».

В свою очередь, Ксения Собчак (вела «Дом-2» с 2004 по 2012 год) призналась, что счастлива, что пришла туда и что «вовремя ушла и пошла дальше».

«Эта моя первая телевизионная работа, и я всегда с теплом и любовью вспоминаю то время! — написала она в Instagram. — После этого были и НТВ, и Россия, Первый и „Последний Герой“, и GQ, и Дождь и много-много всего. Спасибо всем моим учителям и институтам, и ДОМ 2 я тоже вспоминаю с благодарностью. И помните, неважно, кто кем был — важно, кто кем стал».

Ранее стало известно, что телепроект «Дом-2» после 16 лет в эфире закрывается. Правда, как пояснил «360» генеральный директор «Дома-2» Александр Расторгуев, проект не закрывается полностью, а только прекращает выходить на ТНТ. Последние серии выйдут на этом канале в декабре 2020 года. Где будут показывать шоу после — не уточняется.

К слову, несколько лет назад на сайте change.org собирали подписи под петицией с требованием запретить «Дом-2» на общественном телевидении. Авторы петиции — группа активистов движения «Народный Возмущенец» — заявляли, что это «настоящий апокалипсис телевидения нашего времени». По их словам, шоу пропагандирует «похоть, разврат, проституцию, насилие, издевательства, жестокость, лень, хамство, жадность, необразованность и другие пороки».

Петиция набрала 1 178 подписей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости