Москва - все новости
19 декабря 2020, 01:47
2248

Отчим Владислава Галкина по-прежнему считает, что актера убили

© Стоп-кадр видео х/ф «Диверсант. Конец войны»

Актер Борис Галкин поделился переживаниями по поводу смерти своего приемного сына Владислава Галкина.

Как рассказал Борис Галкин в программе «Судьба человека», он не может себе простить, что в момент, когда погиб его приемный сын, оказался не в Москве. Как пояснил артист, не «сработала интуиция» — и он отправился на съемки в Санкт-Петербург.

По словам Бориса Галкина, Влад тяжело переживал расставание со своей женой Дарьей Михайловой, находился на взводе. При этом некая актриса звонила ему и хотела помочь, но тот никого не хотел к себе подпускать.

Склоняться к версии насильственной смерти Владислава Галкина его приемного отца заставляют несколько фактов: в квартире, где было найдено тело, находился пакет с томатным соком, который актер никогда не пил. Также в помещении были найдены следы крови на стене. Кроме того, из квартиры пропала крупная сумма денег в валюте.

Также Борис Галкин упомянул, что в мобильном покойного несколько номеров были обозначены как «телефоны врагов». Однако дозвониться по ним не удалось.

Напомним, мертвое тело известного актера Владислава Галкина было обнаружено в запертой квартире. По официальной версии, актер умер 25 февраля 2010 года, причиной его гибели стала острая сердечная недостаточность. За несколько месяцев до смерти актер устроил пьяный дебош в баре со стрельбой из пневматического пистолета. Происшествие получило крайне жесткую оценку СМИ и вызвало огромный резонанс. На фоне скандала жена Галкина подала на развод. Суд приговорил артиста к условному сроку в один год и два месяца.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен