Москва - все новости
26 декабря 2020, 06:44
5304

Лариса Гузеева заподозрила Моргенштерна в плебействе

© Стоп-кадр видео

Телеведущая Лариса Гузеева раскритиковала музыканта Алишера Моргенштерна, который пришел к ней на программу «Давай поженимся». Она сочла его высокомерным, а попытки напоказ сочувствовать тем, кто менее успешен, назвала плебейством.

«Люди всегда хотели красиво и хорошо жить. Когда я была совсем юной барышней, было неприлично об этом говорить, но все об этом думали. А вы сегодня запросто говорите. Вы пишете свои правила, как вам в этом живется?» — спросила телеведущая.

«Неплохо, — ответил Моргенштерн, — остальным соболезную». Телеведущая парировала: «Вот это плебейское немножко — соболезновать тем, кто сзади тебя. Благородные люди обычно не замечают, либо более снисходительны». Впрочем, после этого Гузеева поспешила сгладить свою фразу, сказав, что он действительно успешный и богатый.

Приглашенный же на программу историк моды Александр Васильев назвал рэпера, который оказался как две капли воды похож на него в молодости, «сынком», а позже сказал, что тот ведет себя как маугли. «Не семени ножками, сиди аккуратно и держи спинку», — посоветовал он.

Моргенштерн появился на программе в качестве гостя, сопровождая «жениха», своего друга и коллегу Славу Марлоу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Читайте также