Москва - все новости
17 января 2021, 16:49
4798

Зона прилета аэропорта «Внуково», где ждут Навального, полностью перекрыта

В аэропорту «Внуково», где сегодня вечером должен приземлиться борт с Алексеем Навльным, перекрыли зону международных прилетов.

Как отмечает Telegram-канал «Проект», в 14:20 были установлены заграждения с одной стороны — от внутренних рейсов и основной части аэропорта, через 20 минут после этого закрыли на «ремонт» единственный в зоне эскалатор, а через час — огородили от выхода кафе, откуда теперь можно только через улицу.

Внутри зоны прилета остались только сотрудники аэропорта, полиции и силовики в штатском. Войти туда нельзя, выход осуществляется только через улицу.

Напомним, представителям СМИ запрещено проводить съемку возвращения Навального в Россию. Такое решение администрация аэропорта приняла из-за невозможности соблюсти при массовом скоплении людей антикоронавирусных мер.

Вход в здание аэропорта осуществляется только по билетам. Внутрь также пускают сопровождающих пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

Внутри здания аэропорта и вокруг него дежурят усиленные силы полиции, очевидцы фиксируют прибытие автозаков.

Накануне прокуратура предупредила о недопустимости несанкционированной массовой акции — встречи Навального во «Внуково».