Москва - все новости
18 января 2021, 12:13
1184

Малышева после смерти Грачевского дала совет россиянам

© Стоп-кадр видео

Телеведущая и медик Елена Малышева после смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского после заражения коронавирусом посоветовала россиянам задуматься о будущем своих пожилых родителей.

Врач напомнила, что у Грачевского также были выявлены меланома и ряд других серьезных болезней.

Малышева отметила, что когда такие люди уходят, «это еще и повод для нас подумать о своем будущем». «Подумать о будущем наших пожилых родителей», — написала врач в своем Instagram, призвав россиян из групп риска сделать прививку от СOVID-19.

Телеведущая перечислила, что в категорию риска входят граждане старше 65 лет, которые страдают ожирением, сахарным диабетом, болезнью почек, сердца.

Напомним, что в Москве в столице продолжается масштабная вакцинация от COVID-19. С 19 января записаться на прививку от COVID-19 смогут индивидуальные предприниматели, их работники и самозанятые.

Привиться могут и москвичи старше 60 лет, люди с хроническими заболеваниями, а также студенты вузов и колледжей старше 18 лет.

Ранее Малышева назвала «великую» пользу коронавируса. По ее словам, многие переболевшие испытывают отвращение к алкоголю.