Москва - все новости
18 января 2021, 15:21
2196

Полиция просит арестовать Навального на 30 суток

© Стоп-кадр видео

Политика Алексея Навального, над которым сегодня устроили суд в химкинском УВД, просят арестовать на 30 суток. Об сообщила представительница управления МВД Наумова.

Она уведомила судью о «многократных» нарушениях Навальным условий испытательного срока, а также о предупреждениях ему и его адвокату, сообщает Life Shot.

Сообщается, что ходатайство защиты Навального об отводе судьи отклонено.

Между тем, у отдела полиции в Химках люди, собравшиеся, чтобы поддержать оппозиционера, начали скандировать лозунги: «Отпускай!», «Свободу!» и «Не забудем, не простим!», добавляет «Медиазона».

Супруга политика Юлия Навальная посвятила ему трогательный пост в Instagram. В своем обращении Юлия Навальная выразила надежду на то, что «все обязательно будет хорошо». «Мы со всем справлялись, справимся и с этим. И теперь я могу сказать то же самое, и возможно, ты даже успеешь это прочитать, в отличие от прошлого раза: нет вещи, с которой бы мы не справились», — написала она.

Напомним, что Навальный накануне был задержан на паспортном контроле в столичном аэропорту «Шереметьево» после того, как прилетел из Германии. Отметим, что Симоновский суд Москвы 29 января рассмотрит ходатайство ФСИН о замене Навальному условного наказания на реальное по делу «Ив Роше».