Москва - все новости
19 января 2021, 13:17
405

Сын Алибасова прокомментировал слухи о том, что продюсера запирают дома

© Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Сын создателя группы «На-На» Бари Алибасов-младший отреагировал на информацию PR-директора Вадима Горжанкина о том, что продюсера якобы запирают дома и ограничивают его свободу.

Он также сделал шокирующее заявление о том, что «все, что было с Шукшиной, — это был несогласованный пиар Горжанкина и дочки Лидии». Сын Алибасова пояснил, что он уволил Горжанкина и нанял охрану для отца. «Просто психоз у уволенного пиарщика. Раньше он начал делать согласованные скандалы, потом уже перешел на несогласованные, а теперь и вообще решил, что может проникать в квартиру к папе», — заявил РЕН ТВ Алибасов-младший.

Что касается отношений с бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, на самом деле, как утверждает сын Алибасова, они с его отцом никогда не ссорились.

«Никогда и не ссорились. Они развелись по инициативе Лидии. Никогда конфликтов у них не было. И Новый год он провел вместе с Лидией», — сообщил Алибасов.

В конце декабря 2020 года суд в Москве расторг брак народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым.