Москва - все новости
19 января 2021, 12:57
409

Водитель телеведущей, избитый Кокориным и Мамаевым, увеличил сумму иска

© Стоп-кадр видео

Водитель Mercedes Виталий Соловчук, потерпевший по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, увеличил исковые требования к спортсменам. Об этом сообщил адвокат водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Вячеслав Барик.

По его словам, передает РИА «Новости», в Савеловском суде Москвы состоялось первое заседание по иску Соловчука, избитого друзьями-футболистами 8 октября 2018 года. На заседании была уточнена сумма иска. «Вместо 42 тысяч рублей компенсации потраченных на лечение средств истцом затребована сумма в 120 тысяч», — отметил защитник.

Он пояснил, что в суде были представлены документы о том, что деньги были потрачены на дополнительные процедуры для подготовки к операции на носу.

СМИ ранее сообщали, что водитель Соловчук намерен взыскать с Кокорина и Мамаева более 1 млн рублей.

Кокорин и Мамаев были осуждены за две драки в центре Москвы осенью 2018 года, в результате которых пострадали водитель Соловчук, сотрудник Минпромторга Пак и глава научного центра «НАМИ» Гайсин. В мае 2019 года Мамаев был приговорен к году и пяти месяцам колонии общего режима, а Кокорин — к 1,5 годам колонии. В настоящий момент футболисты находятся на свободе.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube