Москва - все новости
22 января 2021, 06:20
4026

Водонаева о ситуации с Навальным: Не хочу жить в государстве абсурда

© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/

Телеведущая Алена Водонаева назвала «абсурдом» действия властей в ситуации с арестом оппозиционного политика Алексея Навального и заявила, что «не хочет жить в государстве абсурда».

В своем посте в Instagram Водонаева заявила, что представители власти «буквально шагали по канату, пытаясь удержать равновесие, оправдываясь приказами и статьями так, как будто судорожно искали их в гугле». Она подчеркнула, что законы «должны быть для всех одинаковыми», и выразила мнение, что россияне «живут в стране с двойными стандартами».

Кроме того, Водонаева прокомментировала расследование ФБК (признан в России иноагентом) о «дворце Путина», заявив, что в Геленджике у жителей города нет воды, и поинтересовавшись, «есть ли вода во дворце».

Также телеведущая опубликовала на своей странице видео, в котором призвала своих подписчиков «не выходить на улицу», заявив, что «у нас все хорошо, полное отсутствие коррупции, честные полицейские, хорошие зарплаты и пенсии, прекрасные поликлиники». «Неужели вы не видите это сами? — спросила Водонаева. — Неужели вы плохо живете?»

Напомним, Навальный был задержан 17 января в Шереметьево по возвращении из Германии, где он проходил лечение, а позднее арестован на 30 суток.