Москва - все новости
22 января 2021, 15:05
2578

Стали известны шокирующие подробности состояния Бари Алибасова

© Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

PR-директор создателя группы «На-На» Бари Алибасова Вадим Горжанкин, временно сложивший с себя полномочия, рассказал о состоянии продюсера и о том, сколько тот зарабатывал на ток-шоу.

По его словам, последние два года Алибасов жил исключительно на деньги от ток-шоу и просил его их организовывать как можно чаще. Горжанкин уточнил, что Алибасов имел доход почти в 500 тысяч рублей в месяц, «что совсем неплохо для больного пенсионера».

Пиарщик отметил «МК», что после истории с отравлением Алибасова «Кротом» деньги за ток-шоу начал забирать сын. Сын продюсера, по его уверению, и сейчас намерен контролировать финансы родителя.

Между тем, как сообщил Горжанкин, сам Алибасов в последнее время столкнулся с проблемами со здоровьем — много пьет. «Когда употребляет алкоголь, становится полностью ведомым, и по просьбе своего окружения готов повторить любую фразу под запись на телефон», — пояснил он, отметив, что Алибасов в свои 73 года может выпить и несколько бутылок в сутки. «Тут уже ничего не вспомнишь. Сейчас он не принадлежит себе. У него сильная слабость», — заключил PR-директор, добавив, что Алибасов «часто остается дома один в невменяемом состоянии».

Ранее сообщалось, что Бари Алибасова якобы силой удерживают в квартире и не позволяют ему встречаться с бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Также СМИ сообщали, что Алибасов зарабатывает, придумывая истории о своей жизни.

Читайте Росбалт в Google Новости